1. Schwerter Maiglöckchen Meeting

2020 findet unser

1. Schwerter Maiglöckchen Meeting

am 16.05.und 17.05. statt,
zu dem wir euch sehr herzlich einladen.

Wir würden uns freuen, euch zu diesem neuen Wettkampf im Stadtbad Schwerte begrüßen zu dürfen.

Ein spannendes Wettkampfprogramm, Medaillen und Urkunden stehen für die Teilnehmer und Gewinner bereit.

Das Team vom SV Schwerte 06 bietet ein vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken an.

Wir wünschen euch schon jetzt eine gute Anreise, viel Spaß und sportliche Erfolge.

Mit einem sportlichen Gruß,

Sven Leinberger 1. Vorsitzender

Wissenswertes

Mitte Mai 2020 ist es soweit –wir veranstalten unseren ersten eigenen Wettkampf seit dem Neubeginn.

Aufteilung
Der Wettkampf ist aufgeteilt in drei Bereiche:

• Alternativer Wettkampf für geistig Behinderte, da wir mit den Wasserteufeln im Verein ein fast schon einzigartiges Angebot in NRW haben.

• Einen Abschnitt kindgerechter Wetttkampf (für 6 bzw. 7-jährige)

• Zwei Abschnitte DSV-Wettkampf mit der Streckenauswahl angelehnt an dieSüdwestfalen-Kurzbahnmeisterschaft

Sportgesundheitsattest
Der Deutsche Schwimm-Verband erfordert, dass für lizensierte Schwimmer (ab Alter 8) eine jährliche Sportgesundheitsprüfung durchgeführt wird. Diese Attest fordern wir jährlich ein und erinnern an die Termine. Es gibt hierzu einen Vordruck.

Einladung und Ausschreibung:

Anfahrtsbeschreibung:

Stadtbad Schwerte

Wittekindstraße 10

58239 Schwerte

(Anfahrtsbeschreibung)

Wir freuen uns auf Deine Teilnahme!

pdf-documents_edited.png